Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15062-83
Сиденья для унитазов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27.507-2015
Надежность в технике. Запасные части, инструменты и принадлежности. Оценка и расчет запасов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54131-2010
Представление и обмен данными по режущим инструментам. Часть 5. Справочный словарь по сборочным элементам
1 200 руб.
ГОСТ 11411-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Нижники для гибки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55975-2014
Датчики и преобразующая аппаратура ракетно-космической техники. Сравнительная оценка технического уровня и выбор по показателям качества
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.017-93
Оборудование кузнечно-прессовое. Общие требования безопасности
1 200 руб.