Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32921-2014

ГОСТ 32921-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32921-2014

Название на русском:
ГОСТ 32921-2014

Описание на английском:

The products of the meat industry. The procedure for assigning groups

Описание на русском:
Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19065

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19251.1-79
Цинк. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 8.062-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений твердости по шкалам Бринелля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51687-2000
Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15223-1-2020
Изделия медицинские. Символы, применяемые при маркировании медицинских изделий, на этикетках и в сопроводительной документации. Часть 1. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 17471-2013
Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.286-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от газообразных и жидких химических веществ. Метод определения защитных свойств материалов при воздействии хлора и аммиака
1 200 руб.