Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32921-2014

ГОСТ 32921-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32921-2014

Название на русском:
ГОСТ 32921-2014

Описание на английском:

The products of the meat industry. The procedure for assigning groups

Описание на русском:
Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19065

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28500-90
Передачи ременные синхронные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52676-2006
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 4689-94
Изделия огнеупорные периклазовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.22-78
Пески и смеси формовочные. Метод определения концентрации водородных ионов водной вытяжки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.3.11-2006
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 75 А, подключаемые к электрической сети при определенных условиях. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31937-2024
Здания и сооружения. Правила обследования и мониторинга технического состояния
3 000 руб.