Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14184-2-2014
Материалы текстильные. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Выделяемый формальдегид (метод абсорбции паром)
1 200 руб.
ПНСТ 155-2016
Нефтепродукты. Применение методов испытаний для подтверждения качества
1 200 руб.
ГОСТ 17752-81
Гидропривод объемный и пневмопривод. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57838-2017
Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 34596-2019
Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение массовой доли соединений метилртути и неорганических соединений ртути методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18828-4-2020
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Стандартизированные процедуры проектирования производственных систем. Часть 4. Ключевые показатели эффективности процессов планирования производства
1 200 руб.