Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55302-2012
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения ксиланазной активности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3070-2-2017
Станки металлорежущие. Условия испытаний. Проверка норм точности расточных и фрезерных станков с горизонтальным шпинделем. Часть 2. Станки с подвижной стойкой вдоль оси Х и неподвижным столом
1 200 руб.
ГОСТ Р 53218-2008
Удобрения органические. Атомно-абсорбционный метод определения содержания тяжелых металлов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71830-2024
Клеи для бруса многослойного клееного из шпона. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 24445.2-80
Ангидрид фталевый технический. Методы определения фталевой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 28601.3-90
Система несущих конструкций серии 482,6 мм. Каркасы блочные и частичные вдвижные. Основные размеры
1 200 руб.