Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32907-2014

ГОСТ 32907-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32907-2014

Название на русском:
ГОСТ 32907-2014

Описание на английском:

Canned meat . First dishes. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27608

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 741.6-91
Кобальт. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 5197-85
Вакуумная техника. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52342-2005
Продукция декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.53-98
Статистические методы. Приемочный контроль качества по количественному признаку для нормального закона распределения. Часть 1. Стандартное отклонение известно
1 200 руб.
ГОСТ 33857-2016
Арматура трубопроводная. Сварка и контроль качества сварных соединений. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2.853-75
Горная графическая документация. Правила выполнения условных обозначений
1 200 руб.