Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59107-2020
Масла базовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56261-2014
Инновационный менеджмент. Инновации. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 32588-2013
Композиты полимерные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59931-2021
Краны грузоподъемные. Требования к электрооборудованию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11683-2009
Упаковка. Тактильные знаки предупреждения об опасности. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 30506-97
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний цепных пил
1 200 руб.