Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32899-2014

ГОСТ 32899-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32899-2014

Название на русском:
ГОСТ 32899-2014

Описание на английском:

Butter with flavouring components. Specifications

Описание на русском:
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35551

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10608-5-95
Информационная технология. Функциональный стандарт профиля ТАnnnn. Услуги транспортного уровня в режиме-с-установлением-соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме-без-установления-соединения. Часть 5. Профили ТА1111/ТА1121, содержащие требования, зависимые от подсети для сетей данных с коммутацией пакетов Х.25, использующих коммутируемые виртуальные соединения
1 200 руб.
ГОСТ 18835-73
Металлы. Метод измерения пластической твердости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53043-2008
Продукция и сырье эфирномасличное, травянистое и цветочное. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 14136-75
Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ 21815.16-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента неравномерности яркости экрана
1 200 руб.
ГОСТ 800-78
Трубы подшипниковые. Технические условия
1 200 руб.