Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408-2-2002
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Критерии оценки безопасности информационных технологий. Часть 2. Функциональные требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-77-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к управляемым вручную газонокосилкам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4920-2021
Материалы текстильные. Определение устойчивости к поверхностному смачиванию (метод испытания разбрызгиванием)
3 000 руб.
ГОСТ Р 56901-2020
Тренажеры стационарные. Тренажеры для нижней и верхней частей тела. Требования безопасности и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 20346-74
Модели литейные деревянные. Фиксирование моделей штифтами и штырями на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23862.33-79
Редкоземельные металлы и их окиси. Метод определения кремния
1 200 руб.