Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51270-99
Изделия пиротехнические. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 32096-2013
Картон тароупаковочный для пищевой продукции. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9120-2015
Масла нефтяные. Определение способности к выделению воздуха. Метод с применением импинджера
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60079-27-2008
Взрывоопасные среды. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO)
1 200 руб.
ГОСТ Р 59379-2021
Мячи набивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.016.2-91
Система стандартов безопасности труда. Оборудование компрессорное. Метод определения шумовых характеристик стационарных компрессорных агрегатов
1 200 руб.