Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52892-2007
Вибрация и удар. Вибрация зданий. Измерение вибрации и оценка ее воздействия на конструкцию
1 200 руб.
ГОСТ Р 53995-2010
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ 31382-2009
Медь. Методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61029-2-12-2014
Машины переносные электрические. Часть 2-12. Частные требования безопасности и методы испытаний к машинам для нарезки внешней резьбы
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15367-2-2012
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений формы волнового фронта пучка лазерного излучения. Часть 2. Датчики Шока-Гартмана
1 200 руб.
ГОСТ Р 59305-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 1. Общие требования и рекомендации
1 200 руб.