Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55447-2013
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания кадмия, свинца, мышьяка, ртути, хрома, олова методом атомно-абсорбционной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ Р 50191-92
Гидропривод объемный. Муфты быстроразъемные. Присоединительные размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-67-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-67. Дополнительные требования к машинам коммерческого применения для обработки пола
1 200 руб.
ГОСТ Р 50982-2019
Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожарах. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 51943-2002
Экраны акустические для защиты от шума транспорта. Методы экспериментальной оценки эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70603-2022
Клюшки для вида спорта «хоккей на траве». Технические условия
1 200 руб.