Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51522-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрическое оборудование для измерения, управления и лабораторного применения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32090-2013
Шкурки меховые и овчины выделанные. Методы определения массовой доли оксида хрома (III)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2875-2013
Тара транспортная наполненная. Методы испытания на устойчивость к воздействию водяных брызг
1 200 руб.
ГОСТ 901-78
Лаки бакелитовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15417-2013
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Спецификация символики штрихового кода Code 128
1 200 руб.
ГОСТ EN 674-2016
Стекло и изделия из него. Методы определения тепловых характеристик. Определение сопротивления теплопередаче методом защищенной горячей пластины
1 200 руб.