Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.741-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Приборы акустические
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-1-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования
1 200 руб.
ГОСТ 31443-2012
Трубы стальные для промысловых трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-032-2023
Требования безопасности для электрического оборудования для измерений, управления и лабораторного применения. Часть 2-032. Частные требования к ручным и управляемым вручную датчикам тока для электрических испытаний и измерений
3 000 руб.
ГОСТ Р 59492-2021
Сохранение объектов культурного наследия. Виды исполнительной документации и порядок ее оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 71691-2024
Комплексы для производства, хранения и отгрузки сжиженного природного газа. Трубы электросварные холоднодеформированные из стали аустенитного класса. Общие технические условия
3 000 руб.