Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62552-3-2018
Приборы холодильные бытовые. Характеристики и методы испытаний. Часть 3. Энергопотребление и объем
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61191-4-2010
Печатные узлы. Часть 4. Монтаж контактов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-11-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 11. Электрододержатели
1 200 руб.
ГОСТ Р 58137-2018
Дороги автомобильные общего пользования. Руководство по оценке риска в течение жизненного цикла
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1248-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1248. Прикладной модуль. Схема деления изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57841-2017
Оборудование горно-шахтное. Конвейеры шахтные ленточные. Ролики. Общие технические условия
1 200 руб.