Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59389.2-2021
Информационные технологии. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Часть 2. Методы эксплуатационных испытаний устройства считывания/опроса
1 200 руб.
ГОСТ 27570.7-87
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60811-4-2-2006
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических и оптических кабелей. Часть 4-2. Специальные методы испытаний полиэтиленовых и полипропиленовых композиций. Прочность при растяжении и относительное удлинение при разрыве после кондиционирования при повышенной температуре. Испытание навиванием после кондиционирования при повышенной температуре. Испытание навиванием после теплового старения на воздухе. Измерение увеличения массы. Испытание на длительную термическую стабильность. Испытание на окислительную деструкцию при каталитическом воздействии меди
1 200 руб.
ГОСТ 28378-89
Материалы конструкционные порошковые на основе железа. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 15933.5-90
Феррониобий. Метод определения суммы ниобия и тантала
1 200 руб.
ГОСТ 32358-2013
Скважины нефтяные и газовые. Геофизические исследования и работы в скважинах. Общие требования
1 200 руб.