Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 14509-1-2015
Суда малые. Измерение шума малых моторных прогулочных судов. Часть 1. Измерение шума проходящего судна
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22475-1-2017
Геотехнические исследования и испытания. Методы отбора проб и измерения подземных вод. Часть 1. Технические принципы для выполнения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52743-2007
Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 1720-76
Антрацен каменноугольный сырой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3534-4-2021
Статистические методы. Словарь и условные обозначения. Часть 4. Выборочный контроль на основе данных опроса и анкетирования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15609-3-2020
Технические требования и аттестация процедур сварки металлических материалов. Технические требования к процедуре сварки. Часть 3. Электронно-лучевая сварка
1 200 руб.