Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.814-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Ампулы для реализации реперных точек температурной шкалы в диапазоне от 273,15 К до 1234,93 К. Методы поверки и калибровки
1 200 руб.
ГОСТ 23673.4-2020
Доломит для стекольной промышленности. Методы определения диоксида кремния
1 200 руб.
ГОСТ 11149-75
Детали обуви из картона. Метод определения устойчивости задников к оседанию
1 200 руб.
ГОСТ 26713-85
Удобрения органические. Метод определения влаги и сухого остатка
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62138-2021
Программное обеспечение систем контроля и управления атомной станции, выполняющих функции безопасности категорий В и С. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 3634-89
Люки чугунные для смотровых колодцев. Технические условия
1 200 руб.