Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32796-2014

ГОСТ 32796-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32796-2014

Название на русском:
ГОСТ 32796-2014

Описание на английском:

Porcine. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
70

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16569-86
Устройства газогорелочные для отопительных бытовых печей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58673-2019
Заземления антистатические и устройства электроразъединений судовые. Общие требования и нормы проектирования
1 200 руб.
ГОСТ 28157-2018
Пластмассы. Методы определения стойкости к горению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7345-2021
Тепловые характеристики зданий и конструктивных элементов. Физические величины и их определения
1 200 руб.
ГОСТ 20420-75
Тензорезисторы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57310-2016
Моделирование информационное в строительстве. Руководство по доставке информации. Методология и формат
1 200 руб.