Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27477-87
Клапаны обратные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 19445-93
Механические карандаши. Часть 1. Классификация, размеры, технические требования и испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 71590-2024
Термисторы. Метод измерения напряжения стабилизации и определения изменения напряжения стабилизации при изменении тока
3 000 руб.
ГОСТ Р 59161-2020
Топливо твердое минеральное. Метод определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 59508-2021
Судебно-почерковедческая экспертиза. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.905-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Манометры показывающие. Рабочие средства измерений. Метрологические требования и методы испытаний
1 200 руб.