Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51052-2002
Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Узлы управления. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55171-2012
Котлы стационарные паровые, водогрейные и котлы-утилизаторы. Сварные соединения. Контроль качества. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 20085-74
Плиты модельные чугунные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 400х300 мм, 450х350 мм, 500х400 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 26715-85
Удобрения органические. Методы определения общего азота
1 200 руб.
ГОСТ 19199-73
Масла смазочные. Метод определения антикоррозионных свойств
1 200 руб.
ГОСТ 7599-82
Станки металлообрабатывающие. Общие технические условия
1 200 руб.