Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1833-3-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 3. Смеси ацетатного и некоторых других волокон (метод с использованием ацетона)
1 200 руб.
ПНСТ 222-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Тройники фланцевые равнопроходные и переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу 24° с переборочным соединением на проходе
1 200 руб.
ГОСТ Р 56446-2022
Оборудование гимнастическое. Общие требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14294-75
Ножницы ручные пневматические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34891.3-2022
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 3. Размещение оборудования и защита персонала
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.271-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства защиты рук от электромагнитных полей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.