Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32770-2014

ГОСТ 32770-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32770-2014

Название на русском:
ГОСТ 32770-2014

Описание на английском:

Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27580

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 224-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Угольники 90° равнопроходные и переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу 24°
1 200 руб.
ГОСТ 26327-84
Материалы шлифовальные из карбида кремния. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9612-2016
Акустика. Измерения шума для оценки его воздействия на человека. Метод измерений на рабочих местах
1 200 руб.
ГОСТ 24.104-2023
Единая система стандартов автоматизированных систем управления. Автоматизированные системы управления. Общие требования
3 000 руб.
ПНСТ 451.2-2020
Инновационный менеджмент. Управление продукцией. Часть 2. Внедрение продукционных инноваций в деятельность организаций
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14966-2022
Атмосферный воздух. Определение концентрации неорганических волокнистых частиц. Метод сканирующей электронной микроскопии
1 200 руб.