Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32770-2014

ГОСТ 32770-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32770-2014

Название на русском:
ГОСТ 32770-2014

Описание на английском:

Food additives. Emulsifiers of foodstuffs. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27580

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28311-89
Дозаторы медицинские лабораторные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.07-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по порядку рассмотрения проектов программ повышения экологической эффективности экспертами НДТ
3 000 руб.
ГОСТ 18238-72
Линии передачи сверхвысоких частот. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.19.01-2024
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению бенчмаркинга удельных выбросов парниковых газов для отрасли производства неорганических химических веществ
3 000 руб.
ГОСТ 26246.3-89
Материал электроизоляционный фольгированный нормированной горючести для печатных плат на основе целлюлозной бумаги, пропитанной эпоксидным связующим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24811-81
Грязесъемники резиновые для штоков. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.