Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24977.3-81
Теллур высокой чистоты. Спектральный метод определения мышьяка, cурьмы, ртути и кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.20-2014
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиотечная статистика: показатели и единицы исчисления
1 200 руб.
ГОСТ Р 55241.4-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 310. Видимость, эстетичность и эргономичность дефектов пикселей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57838-2017
Обувь. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 23116.5-78
Кадмий высокой чистоты. Химико-спектральный метод определения таллия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18436-2-2015
Контроль состояния и диагностика машин. Требования к квалификации и оценке персонала. Часть 2. Вибрационный контроль состояния и диагностика
1 200 руб.