Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3778-77
Свинец. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30416-2020
Грунты. Лабораторные испытания. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50779.25-2005
Статистические методы. Статистическое представление данных. Мощность тестов для средних и дисперсий
1 200 руб.
ГОСТ 13954-74
Концы труб развальцованные для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6482-2011
Трубы железобетонные безнапорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25968-83
Материалы фотографические на прозрачной подложке. Метод определения среднеквадратической гранулярности
1 200 руб.