Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21105-87
Контроль неразрушающий. Магнитопорошковый метод
1 200 руб.
ГОСТ 12697.3-77
Алюминий. Методы определения марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р 56597-2015
Приключенческий туризм. Лидеры. Компетенция персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р 54756-2011
Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
1 200 руб.
ГОСТ 25645.201-83
Безопасность радиационная экипажа космического аппарата в космическом полете. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 23353-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Гайки накидные. Конструкция
1 200 руб.