Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13793-68
Втулки переходные без лапки к токарным станкам для инструмента с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1769-94
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки. Цветное кодирование
1 200 руб.
ГОСТ 5503-87
Велосипеды. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50717-94
Тракторы сельскохозяйственные. Крепления ремня безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 18077-2013
Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51661.1-2000
Торф для приготовления компостов. Технические условия
1 200 руб.