Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51725.19-2014
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Формирование и обслуживание данных федерального каталога продукции. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 14762-2013
Информационные технологии. Требования к функциональной безопасности электронных систем домов и зданий (ЭСДЗ)
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62885-3-2016
Приборы для чистки поверхности. Часть 3. Приборы для влажной чистки ковров. Методы измерения рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 21996-76
Лента стальная холоднокатаная термообработанная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30211-94
Мебель. Стулья. Определение устойчивости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58089-2018
Оборудование горно-шахтное. Устройства подвесные для шахтных клетей. Общие технические условия
1 200 руб.