Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21354-87
Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внешнего зацепления. Расчет на прочность
1 200 руб.
ГОСТ 28577.2-90
Нефтепродукты. Топлива (Класс F). Классификация. Часть 2. Категории газотурбинных топлив для применения в промышленности и для морских двигателей
1 200 руб.
ГОСТ EN 536-2012
Машины строительно-дорожные. Установки асфальтосмесительные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50847-96
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14895-69
Весы вагонные образцовые. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54367-2011
Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.