Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61241-18-2009
Электрооборудование, применяемое в зонах, опасных по воспламенению горючей пыли. Часть 18. Защита компаундом "mD"
1 200 руб.
ГОСТ 28102-89
Мебель корпусная. Методы испытаний штанг
1 200 руб.
ГОСТ Р 71098-2023
Выбросы стационарных источников. Определение выбросов парниковых газов в энергоемких отраслях промышленности. Часть 3. Производство цемента
3 000 руб.
ГОСТ 28866-90
Манекены для одежды мальчиков. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12175-90
Общие методы испытаний материалов изоляции и оболочек электрических кабелей. Методы определения плотности. Испытания на водопоглощение и усадку
1 200 руб.
ГОСТ Р 59695-2021
Детали профильные из древесины с имитацией поверхности оцилиндрованного бревна. Технические условия
1 200 руб.