Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 702.5.002-2020
Российская система качества. Корм для кошек сухой. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 12561.1-78
Сплавы палладиево-серебряно-медные. Метод определения меди и серебра
1 200 руб.
ГОСТ 14340.13-82
Провода эмалированные круглые. Метод определения упругости
1 200 руб.
ГОСТ 32564.2-2013
Стекло и изделия из него. Метод испытания на стойкость к удару топором и молотком
1 200 руб.
ГОСТ 35022-2023
Локомотивы маневровые, работающие на сжиженном природном газе. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 12.4.135-84
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты. Метод определения щелочепроницаемости
1 200 руб.