Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11804-76
Торф топливный для пылевидного сжигания. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.299-2015
Система стандартов безопасности труда. Cредства индивидуальной защиты органов дыхания. Рекомендации по выбору, применению и техническому обслуживанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения упругих свойств при многократных сдвиговых нагрузках (MSCR) с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.
ГОСТ 2849-94
Калибры для конусов инструментов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7.59-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Индексирование документов. Общие требования к систематизации и предметизации
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15487-2022
Материалы и изделия текстильные. Метод оценки внешнего вида одежды и других готовых текстильных изделий после домашней стирки и сушки
1 200 руб.