Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31839-2012
Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 70197.1-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси органоминеральные холодные с использованием вторичного асфальтобетона. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51901.14-2007
Менеджмент риска. Структурная схема надежности и булевы методы
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.632-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологическое обеспечение измерительных систем узлов учета тепловой энергии. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20283-4-2017
Вибрация. Измерения вибрации на судах. Часть 4. Измерения и оценка вибрации судовой пропульсивной установки
1 200 руб.
ГОСТ 30210-94
Мебель. Методы испытаний двухъярусных кроватей
1 200 руб.