Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24984-81
Аппараты рентгеновские медицинские. Символы обслуживания
1 200 руб.
ГОСТ 9434-75
Кокс каменноугольный. Классификация по размеру кусков
1 200 руб.
ГОСТ 1523-81
Развертки цилиндрические. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32189-2013
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 51933-2002
Нефтепродукты. Определение цвета на хромометре Сейболта
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11485-3-2016
Стекло моллированное. Закаленное и многослойное стекло. Технические требования
1 200 руб.