Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32362-2013
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Определение химического состава. Общие требования к методам определения содержания основных химических компонентов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51176-98
Нефтепродукты. Оформление технического заключения (допуска) к производству и применению
1 200 руб.
ГОСТ 1861-73
Масла компрессорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7611-75
Масло для вентиляционных фильтров. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17260-87
Ферросплавы, хром и марганец металлические. Общие требования к отбору и подготовке проб для химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33662.4-2015
Холодильные системы и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 4. Эксплуатация, техническое обслуживание, ремонт и восстановление
1 200 руб.