Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59382-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Основы управления идентичностью. Часть 3. Практические приемы
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 580-95
Измеритель произведения экспозиционной дозы на площадь
1 200 руб.
ГОСТ Р 54513-2011
Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания пирофорных жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 11644-2002
Кожа. Метод определения адгезии покрытия
1 200 руб.
ГОСТ 21240-2023
Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 53302-2009
Оборудование противодымной защиты зданий и сооружений. Вентиляторы. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.