Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33435-2023
Устройства управления, контроля и безопасности железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 25716-94
Волокно полиэфирное хлопкового типа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1813-2011
Покрытия текстильные напольные. Метод определения устойчивости шерсти к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р 56632-2015
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.275-2014
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органа слуха. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58848-2021
Экипировка защитная для контактных видов единоборств. Общие технические условия
1 200 руб.