Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27820-88
Детали и изделия из древесины и древесных материалов. Метод определения стойкости защитно-декоративных покрытий к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ 28520-90
Тара транспортная наполненная. Метод испытания на низкое давление
1 200 руб.
ГОСТ 18798-80
Штыри для пружин. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61157-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские электрические. Приборы ультразвуковые диагностические. Требования к представлению параметров акустического выхода в технической документации
1 200 руб.
ГОСТ 15027.20-88
Бронзы безоловянные. Методы определения магния
1 200 руб.
ГОСТ 533-2000
Машины электрические вращающиеся. Турбогенераторы. Общие технические условия
1 200 руб.