Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30420-96
Застежка текстильная. Метод определения изменения прочности сцепления при статической нагрузке в процессе эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 71309-2024
Оптика и фотоника. Клеи оптические. Типовые технологические процессы приготовления
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14422-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Массы подовые холоднонабивные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ 28782-90
Ферросплавы. Экспериментальные методы контроля точности сокращения проб
1 200 руб.
ПНСТ 859-2023
Рекомендации по оказанию услуг питания в общеобразовательных организациях
3 000 руб.
ГОСТ Р 54418.4-2013
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 4. Проектирование трансмиссий ветроустановок. Технические требования
1 200 руб.