Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:

Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия):
9 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18910-80
Приборы и устройства гидравлические ГСП. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18262.0-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 17515-72
Провода монтажные с пластмассовой изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.1-2003
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Знак охраны авторского права. Общие требования и правила оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 58291-2018
Информационные технологии. Карты идентификационные. Требования к испытаниям на соответствие для приложений, осуществляющих биометрическое сравнение на идентификационной карте
1 200 руб.
ГОСТ 34891.1-2022
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 1. Основные требования, определения, классификация и критерии выбора
1 200 руб.