Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32606-2013

ГОСТ 32606-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32606-2013

Название на русском:
ГОСТ 32606-2013

Описание на английском:

Beef. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Говядина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
86

Срок поставки (английская версия):
9 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40883

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11739.4-90
Сплавы алюминиевые литейные и деформируемые. Методы определения висмута
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1048-94
Конденсаторы для цепей трубчатых люминесцентных и других разрядных ламп. Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57940-2017
Платсмассы. Смолы фенольные. Разделение компонентов методами жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14502-2-2015
Чай. Метод определения содержания катехинов
1 200 руб.
ГОСТ 34612-2019
Арматура трубопроводная. Паспорт. Правила разработки и оформления
1 200 руб.
ГОСТ Р 54637-2011
Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3
1 200 руб.