Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70612-2022
Мелиоративные системы и гидротехнические сооружения. Методика обоснования целесообразности консервации и ликвидации
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13612-2010
Оценка функциональных характеристик медицинских изделий для диагностики in vitro
1 200 руб.
ГОСТ ЕН 12417-2006
Безопасность металлообрабатывающих станков. Центры обрабатывающие для механической обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р 71568-2024
Кладка каменная. Методы испытания анкерных узлов гибких связей, установленных в растворные швы, на осевое сжатие и растяжение
3 000 руб.
ГОСТ 1756-52
Нефтепродукты. Методы определения давления насыщенных паров
1 200 руб.
ГОСТ Р 53603-2009
Оценка соответствия. Схемы сертификации продукции в Российской Федерации
1 200 руб.