Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62274-2013
Изделия медицинские электрические. Безопасность систем записи и верификации лучевой терапии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52381-2005
Материалы абразивные. Зернистость и зерновой состав шлифовальных порошков. Контроль зернового состава
1 200 руб.
ГОСТ 35222-2024
Правила проведения тепловых приемочных испытаний паровых турбин. Часть 0. Широкий диапазон точности для различных типов и размеров турбин
3 000 руб.
ГОСТ Р 53039-2008
Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-3-12-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-12. Нормы. Нормы гармонических составляющих тока, создаваемых оборудованием, подключаемым к общественным низковольтным системам, с входным током более 16 А, но не более 75 А в одной фазе
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-1-3-2007
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 1-3. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля. Проведение испытания на образование горящих капелек/частиц
1 200 руб.