Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51372-99
Методы ускоренных испытаний на долговечность и сохраняемость при воздействии агрессивных и других специальных сред для технических изделий, материалов и систем материалов. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53611-2009
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических и землеустроительных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 851.2-93
Магний первичный. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ ISO 433-2014
Ленты конвейерные. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2859-4-2023
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 4. Оценка соответствия заявленному уровню качества
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-9-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 9. Светильники для фото- и киносъемок (непрофессиональных)
1 200 руб.