Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11431-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Топоры трапецеидальные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.283-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели фильтрующие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23981-80
Наконечники кабельные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15934.11-80
Концентраты медные. Метод определения кобальта
1 200 руб.
ГОСТ 16264.1-85
Двигатели асинхронные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-2-2014
Оборудование для дуговой сварки. Часть 2. Системы жидкостного охлаждения
1 200 руб.