Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13200-75
Хлорокись меди, 90 %-ный смачивающийся порошок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3282-74
Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24156-80
Распылители пароэжекционные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10541-78
Масла моторные универсальные и для автомобильных карбюраторных двигателей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4545-4-2015
Материалы металлические. Определение твердости по Кнупу. Часть 4. Таблица значений твердости
1 200 руб.
ГОСТ 24182-80
Рельсы железнодорожные широкой колеи типов Р75, Р65 и Р50 из мартеновской стали. Технические условия
1 200 руб.