Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32260-2013

ГОСТ 32260-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32260-2013

Название на русском:
ГОСТ 32260-2013

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33767

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54666-2011
Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 605-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Инструменты телеуправляемых необитаемых подводных аппаратов и их интерфейсы
1 200 руб.
ПНСТ 39-2015
Возобновляемая энергетика. Гибридные электростанции на основе возобновляемых источников энергии, предназначенной для сельской электрификации. Рекомендации. Часть 3. Разработка и управление проектом
1 200 руб.
ГОСТ 31618.3-2012
Протезы клапанов сердца. Часть 3. Руководство по проведению клинического исследования
1 200 руб.
ГОСТ 8320.0-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34035-2016
Упаковка стеклянная. Бой для стекловарения. Общие технические условия
1 200 руб.