Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32260-2013

ГОСТ 32260-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32260-2013

Название на русском:
ГОСТ 32260-2013

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33767

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70391-2022
Масла турбинные эксплуатационные. Определение нерастворимых продуктов деградации методом колориметрии осадка на мембранном фильтре
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14030-4-2023
Оценка экологической результативности. Зеленые долговые инструменты. Часть 4. Требования к программе верификации
3 000 руб.
ГОСТ 17479.2-2015
Масла трансмиссионные. Классификация и обозначение
1 200 руб.
ГОСТ 1706-78
Кислота муравьиная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71385-2024
Системы противопожарной защиты. Установки пожаротушения с генерированием пены компрессионным способом. Нормы и правила проектирования
3 000 руб.
ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.