Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54845-2011
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3179-72
Станки токарно-револьверные. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 25771-83
Парафины и церезины нефтяные. Метод определения пенетрации иглой
1 200 руб.
ГОСТ 2330-76
Волоки-заготовки из твердых спеченных сплавов для волочения труб круглого сечения. Формы и размеры. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11408-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Подбойки-верхники полукруглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 588-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Мокрая и сухая термоизоляция для подводного оборудования и выкидной линии. Методические указания
1 200 руб.