Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51485-99
Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18562-4-2022
Оценка биосовместимости каналов дыхательных газов в медицинских изделиях. Часть 4. Испытания для определения выщелачиваемых веществ в конденсате
1 200 руб.
ГОСТ 10295-90
Деревообрабатывающее оборудование. Рамы лесопильные вертикальные одноэтажные. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54498-2011
Зерно и мука из мягкой пшеницы. Определение водопоглощения и реологических свойств теста с применением миксолаба
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.11-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Поверочный расчет на постпроектных стадиях
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2412-2006
Судостроение. Цвета сигнальных ламп
1 200 руб.