Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 11449-2002
Культиваторы фрезерные, управляемые идущим рядом оператором. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50687-94
Почвы. Определение подвижных соединений кобальта по методу Пейве и Ринькиса в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ Р 59126-2020
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Арматура трубопроводная. Методика расчета требуемых гидравлических и кавитационных характеристик арматуры регулирующей для выбора в системы автоматического регулирования
1 200 руб.
ГОСТ 29229-91
Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 3. Пипетки градуированные с временем ожидания 15 с
1 200 руб.
ГОСТ 26312.2-84
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.749-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Светодиоды. Методы измерения фотометрических характеристик
1 200 руб.