Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34835-2022
Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 250-2017
Наноматериалы. Наносуспензия серебра. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 12385-2-2015
Канаты проволочные стальные. Безопасность. Часть 2. Термины и определения, обозначения и классификация
3 000 руб.
ГОСТ Р 53694-2009
Продукция соковая. Определение 5-гидроксиметилфурфурола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 51572-2020
Слитки золота мерные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9059-69
Втулки к Г-образным прихватам. Конструкция
1 200 руб.