Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7587-71
Лук репчатый сушеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50953-2008
Выбросы вредных веществ и дымность отработавших газов магистральных и маневровых тепловозов. Нормы и методы определения
1 200 руб.
ГОСТ 15634.4-70
Провода обмоточные. Методы испытания изоляции напряжением
1 200 руб.
ГОСТ 17266-71
Саженцы тополей черенковые для лесостепной и степной зон
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60598-2-25-2011
Светильники. Часть 2. Частные требования. Раздел 25. Светильники для использования в клинических зонах больниц и других медицинских учреждений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5496-2005
Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов
1 200 руб.