Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7.66-92
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Индексирование документов. Общие требования к координатному индексированию
1 200 руб.
ГОСТ 19609.13-89
Каолин обогащенный. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 53425-2009
Соединительные линии и аппаратные в цифровых и аналоговых трактах звукового вещания. Технические характеристики. Параметры качества. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 32650-2014
Стекловолокно. Нити. Типы и марки
1 200 руб.
ГОСТ 305-82
Топливо дизельное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35099-2024
Игрушки. Классификация. Термины и определения
3 000 руб.