Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 776-2022
Информационные технологии. Интеллект искусственный. Управление рисками
1 200 руб.
ГОСТ Р 59320-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Магистральная подсистема структурированной кабельной системы. Наружный сегмент. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 5535-76
Карбюризатор полукоксовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32577-2020
Краны грузоподъемные. Краны портальные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 7134-82
Слюда конденсаторная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60118-14-2003
Аппараты слуховые программируемые. Технические требования к устройствам цифрового интерфейса. Размеры электрических соединителей
1 200 руб.