Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25702.4-83
Концентраты редкометаллические. Методы определения железа (общего)
1 200 руб.
ГОСТ 23118-99
Конструкции стальные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52693-2006
Судостроение. Судовые гребные винты. Допуски на изготовление. Часть 2. Гребные винты диаметром от 0,8 до 2,5 м включительно
1 200 руб.
ГОСТ 3340-88
Кокс литейный каменноугольный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.13-96
Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 706. Стесненные помещения с проводящим полом, стенами и потолком
1 200 руб.
ГОСТ 28228-89
Основные методы испытаний на воздействие внешних факторов. Часть 2. Испытания. Руководство по испытанию Т: Пайка
1 200 руб.