Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2287-88
Гребенки резьбонарезные плоские. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30157.1-95
Полотна текстильные. Методы определения изменения размеров после мокрых обработок или химической чистки. Режимы обработок
1 200 руб.
ГОСТ 13278-77
Красители органические. Методы сравнительного окрашивания натуральной кожи
1 200 руб.
ГОСТ Р 51880-2002
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9241-392-2020
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 392. Рекомендации по снижению утомления глаз от просмотра стереоскопических изображений
1 200 руб.
ГОСТ 23581.0-80
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.