Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32149-2013

ГОСТ 32149-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32149-2013

Название на русском:
ГОСТ 32149-2013

Описание на английском:

Food products of commercial poultry eggs processing. Microbiological analysis methods

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31311

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 812-2013
Сельди горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55174-2012
Кожа искусственная мягкая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56694-2015
Возобновляемые источники сырья. Сельскохозяйственные ресурсы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33287-2015
Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 32489-2013
Пояса предохранительные строительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10089-89
Кокс каменноугольный. Метод определения реакционной способности
1 200 руб.