Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54113-2010
Соединительные устройства для многократной заправки сжатым водородом наземных транспортных средств
1 200 руб.
ГОСТ 17024-2015
Фрезы концевые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23409.4-78
Пески формовочные, смеси формовочные и стержневые. Метод определения окиси алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 4.87-83
Система показателей качества продукции. Установки геологоразведочные буровые. Насосы буровые. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 10577-78
Нефтепродукты. Метод определения содержания механических примесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 58400.6-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения упругих свойств при многократных сдвиговых нагрузках (MSCR) с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.