Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.122-87
Система показателей качества продукции. Бульдозеры. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-2-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 2. Модель данных среды взаимодействия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55029-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для армирования асфальтобетонных слоев дорожной одежды. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 455-1-2014
Перчатки медицинские одноразовые. Часть 1. Метод определения герметичности
1 200 руб.
ГОСТ 31272.3-2019
Краны грузоподъемные. Обучение крановщиков (операторов). Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ 11604-79
Латекс синтетический СКД-1С. Технические условия
1 200 руб.