Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58542-2019
Интегрированные системы менеджмента. Руководство по практическому применению
1 200 руб.
ГОСТ 790-89
Мыло хозяйственное твердое и мыло туалетное. Правила приемки и методики выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ 33441-2015
Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ 23058-89
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ CISPR 16-1-1-2016
Требования к аппаратуре для измерения радиопомех и помехоустойчивости и методы измерения. Часть 1-1. Аппаратура для измерения радиопомех и помехоустойчивости. Измерительная аппаратура
1 200 руб.
ГОСТ 15934.15-80
Концентраты медные. Метод определения сурьмы
1 200 руб.