Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6528-53
Калибры для шлицевых валов и отверстий с эвольвентным профилем. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 1762.6-71
Силумин в чушках. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 12223.1-76
Иридий. Гравиметрический метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ ISO 230-4-2015
Методика испытаний металлорежущих станков. Часть 4. Испытания на отклонения круговых траекторий для станков с ЧПУ
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13909-1-2018
Уголь каменный и кокс. Механический отбор проб. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 20784-75
Концентраты и агломераты марганцеворудные. Методы отбора и подготовки проб для определения механической прочности
1 200 руб.