Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14777-76
Радиопомехи индустриальные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 50429.0-92
Галлий. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10112-2002
Материалы демпфирующие. Графическое представление комплексных модулей упругости
1 200 руб.
ГОСТ 29001-91
Сердечники для катушек индуктивности и трансформаторов, применяемых в аппаратуре дальней связи. Часть 3. Форма технических условий на сердечники конкретных типов из магнитных оксидных материалов, предназначенные для применения в широкополосных трансформаторах. Уровни качества А и В
1 200 руб.
ГОСТ 12559.2-82
Сплавы платино-иридиевые. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13881-68
Пирометры термоэлектрические. Методы и средства поверки
1 200 руб.