Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57683-2017
Продукция микробиологическая. Микробный протеиновый кормовой концентрат 60 %. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22286-76
Системы регулирования автоматические электрические авиационных силовых установок. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1116-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1116. Прикладной модуль. Информация о свойствах изделия, связанных с материалом
1 200 руб.
ГОСТ 24544-2020
Бетоны. Методы определения деформаций усадки и ползучести
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17063-2013
Машины землеройные. Тормозные системы машин, управляемых идущим рядом оператором. Эксплуатационные требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30852.16-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок во взрывоопасных зонах (кроме подземных выработок)
1 200 руб.