Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58294-2018
Информационные технологии. Биометрия. Единая структура форматов обмена биометрическими данными. Часть 3. Спецификации формата ведущей организации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК ТО 10735-2000
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Стандартные групповые адреса на подуровне управления доступом к среде
1 200 руб.
ГОСТ 21.602-2003
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации отопления, вентиляции и кондиционирования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61198-2014
Масла изоляционные нефтяные. Методы определения 2-фурфурола и родственных соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.60-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.60. Частные требования к вихревым ваннам и вихревым ваннам для СПА-салонов
1 200 руб.
ГОСТ 8867-89
Калибры для замковой резьбы. Виды. Основные размеры и допуски
1 200 руб.