Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32009-2013

ГОСТ 32009-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32009-2013

Название на русском:
ГОСТ 32009-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Spectrophotometric method for determination of total phosphorous content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25373

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60519-2-2016
Безопасность электронагревательных установок. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 58178-2018
Сохранение объектов культурного наследия. Доступность объектов культурного наследия для маломобильных групп населения. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 26500-85
Аккумуляторы щелочные никель-железные тяговые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58960-2020
Шпонки металлические зубчатые для деревянных конструкций. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58668.2-2021
Информационные технологии. Биометрия. Расширяемые форматы обмена биометрическими данными. Часть 2. Данные изображения отпечатка пальца
1 200 руб.
ГОСТ 20551-93
Станки электроэрозионные вырезные. Основные размеры. Нормы точности
1 200 руб.