Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32008-2012

ГОСТ 32008-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32008-2012

Название на русском:
ГОСТ 32008-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of nitrogen content (Reference method)

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21724

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12785-87
Бумага для электролитических конденсаторов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34410-2018
Продукция соковая. Определение D-изолимонной кислоты ферментативным методом
1 200 руб.
ГОСТ 34164-2017
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина
1 200 руб.
ГОСТ 27388-87
Эксплуатационные документы сельскохозяйственной техники
1 200 руб.
ГОСТ 8832-76
Материалы лакокрасочные. Методы получения лакокрасочного покрытия для испытания
1 200 руб.
ГОСТ ISO 927-2014
Пряности и приправы. Определение содержания примесей и посторонних веществ
1 200 руб.