Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51430-99
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19770-1-2014
Информационные технологии. Менеджмент программных активов. Часть 1. Процессы и оценка соответствия по уровням
1 200 руб.
ГОСТ 25213-82
Лазеры. Методы измерения длительности и частоты повторения импульсов излучения
1 200 руб.
ГОСТ 31610.32-2-2016
Взрывоопасные среды. Часть 32-2. Электростатика. Опасные проявления. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59649-2021
Огни аэродромные светосигнальные на основе светодиодов. Методы измерений светотехнических характеристик
1 200 руб.