Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 767-2020
Аноды медные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24596.9-2015
Фосфаты кормовые. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 16756-71
Эфир бутиловый метакриловой кислоты (бутилметакрилат). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31856-2012
Водонагреватели газовые мгновенного действия с атмосферными горелками для производства горячей воды коммунально-бытового назначения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58726-2019
Покрытия полимерные и резиновые плиточные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52503-2005
Жалюзи-роллеты. Методы испытаний на устойчивость к взлому и пулестойкость
1 200 руб.