Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32005-2012

ГОСТ 32005-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32005-2012

Название на русском:
ГОСТ 32005-2012

Описание на английском:

Frozen cooked mussel meat. Specifications

Описание на русском:
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58906-2020
Сварка и родственные процессы. Словарь. Часть 4. Дуговая сварка
1 200 руб.
ГОСТ 28996-91
Оборудование нефтепромысловое устьевое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30382-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58281-2022
Костыли и трости опорные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34926-2023
Железнодорожный подвижной состав и объекты инфраструктуры железнодорожного транспорта. Требования к составу, содержанию, оформлению, разработке, аттестации, верификации и валидации методик испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2386-73
Ампулы уровней. Технические условия
1 200 руб.