Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31988-2012

ГОСТ 31988-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31988-2012

Название на русском:
ГОСТ 31988-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27446

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59493-2021
Сохранение объектов культурного наследия. Памятники каменного зодчества. Документирование процессов исследования, консервации и реставрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.3-95
Приборы ферритовые СВЧ. Методы измерения обратных потерь и развязок на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51426-2016
Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
1 200 руб.
ГОСТ 33600-2015
Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12188-2-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Методы испытаний систем определения местоположения и автоматического управления в сельском хозяйстве. Часть 2. Испытания базирующихся на сигналах спутников устройств позиционирования при движении по прямой на ровных поверхностях
1 200 руб.
ГОСТ 27648-88
Резисторы переменные. Метод измерения переходного сопротивления подвижного контакта при низком напряжении
1 200 руб.