Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31988-2012

ГОСТ 31988-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31988-2012

Название на русском:
ГОСТ 31988-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27446

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27.202-83
Надежность в технике. Технологические системы. Методы оценки надежности по параметрам качества изготовляемой продукции
1 200 руб.
ГОСТ 13508-74
Разметка дорожная
1 200 руб.
ГОСТ 31628-2012
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.12-2016
Наилучшие доступные технологии. Классификация водных объектов для технологического нормирования сбросов сточных вод централизованных систем водоотведения поселений
1 200 руб.
ГОСТ 16218.2-93
Изделия текстильно-галантерейные. Метод определения линейной плотности и массы
1 200 руб.
ГОСТ 17527-2003
Упаковка. Термины и определения
1 200 руб.