Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56458-2015
Телевидение вещательное цифровое. Защитные отношения для целей планирования сетей цифрового наземного телевизионного вещания второго поколения (DVB-T2)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5526-2015
Зерновые, бобовые и другие продовольственные зерновые культуры. Номенклатура
1 200 руб.
ГОСТ 18423-97
Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55089-2012
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Принципы трансграничного перемещения опасных отходов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13810-2016
Туристские услуги. Промышленный туризм. Предоставление услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р 59771-2021
Изделия медицинские персонализированные. Основные термины и определения
1 200 руб.