Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.38-99
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к кроватям медицинским электрическим
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.612-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений поверхностной плотности покрытий в диапазоне от 0,0001 до 1,000 кг/м кв.
1 200 руб.
ГОСТ Р 56489-2015
Воздушный транспорт. Система управления безопасностью вертолетной деятельности. Менеджмент риска. Типовое Руководство системы управления безопасностью поставщиков комплектующих изделий вертолетов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 20455-93
Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26093-84
Изоляторы керамические. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32367-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Угнетение репродуктивной способности Дафнии магна
1 200 руб.