Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21317-87
Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Методы испытаний на надежность
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.118-95
Репрография. Микрография. Микроформы на фототермопластической пленке. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 24454-80
Пиломатериалы хвойных пород. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18199-83
Электросоковыжималки бытовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58102-2018
Оценка соответствия. Порядок подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента "О безопасности оборудования, работающего под избыточным давлением"
1 200 руб.
ГОСТ 6048-67
Ленты красящие текстильные для пишущих машин. Технические условия
1 200 руб.