Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 18437-3-2014
Вибрация и удар. Определение динамических механических свойств вязкоупругих материалов. Часть 3. Метод изгибных колебаний консольно закрепленного образца
1 200 руб.
ГОСТ 10749.4-80
Спирт этиловый технический. Метод определения щелочи
1 200 руб.
ГОСТ 30483-97
Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
1 200 руб.
ГОСТ 11326.11-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-7-12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22046-89
Мебель для учебных заведений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5744-85
Материалы шлифовальные из карбида бора. Технические условия
1 200 руб.