Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10993-10-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 10. Исследования раздражающего и сенсибилизирующего действия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59209-2020
Металлорежущие станки. Безопасность. Станки токарные
1 200 руб.
ГОСТ Р 53848-2010
Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34.13-2018
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Режимы работы блочных шифров
1 200 руб.
ГОСТ Р 59963-2021
Монолитная сталефибробетонная гидроизоляция подземных железобетонных конструкций атомных станций. Технология изготовления и контроль качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 58013-2017
Напитки винные фруктовые. Общие технические условия
1 200 руб.