Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4682-84
Концентрат баритовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31298.2-2005
Шум машин. Определение звукоизоляции кожухов. Часть 2. Измерения на месте установки для приемки и подтверждения заявленных значений шумовых характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 52824-2007
Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57169-2016
Оборудование спортивное на роликах. Коньки роликовые. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17734-2-2017
Анализ азоторганических соединений в воздухе методом жидкостной хроматографии и масс-спектрометрии. Часть 2. Определение аминов и аминоизоцианатов по их дибутиламиновым и этилхлорформиатным производным
1 200 руб.
ГОСТ Р 70680-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах. Топливные системы. Технические требования
3 000 руб.