Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58018-2017
Опоры промежуточные композитные полимерные для воздушных линий электропередачи напряжением 35-220 кВ. Общие техничсекие условия.
1 200 руб.
ГОСТ 5819-78
Реактивы. Анилин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52354-2005
Изделия из бумаги бытового и санитарно-гигиенического назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.031-81
Система стандартов безопасности труда. Лазеры. Методы дозиметрического контроля лазерного излучения
1 200 руб.
ГОСТ 34194-2017
Топлива авиационные. Вычисление низшей теплоты сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 28598-90
Конвейеры шахтные скребковые передвижные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.