Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59117-2020
Концентрат сурьмяный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1607-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения прочности при растяжении перпендикулярно к лицевым поверхностям
1 200 руб.
ГОСТ 34856-2022
Напитки чайные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53359-2009
Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22868-2014
Шум машин. Испытания на шум переносных бензиномоторных ручных лесных и садовых машин техническим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 56825-2015
Интеллектуальная собственность. Управление в государственной академии наук
1 200 руб.