Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31488-2012
Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
1 200 руб.
ГОСТ 23581.16-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси кальция и окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ 4381-87
Микрометры рычажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10681-75
Материалы текстильные. Климатические условия для кондиционирования и испытания проб и методы их определения
1 200 руб.
ГОСТ 27840-93
Тара для посылок и бандеролей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9568-80
Целлюлоза и бумага. Метод определения массовой доли кальция
1 200 руб.