Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71076-2023
Оборудование криогенное. Системы транспортирования и хранения жидкого водорода. Общие требования к эксплуатации
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60745-2-8-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ножницам для листового металла
1 200 руб.
ГОСТ 27493-87
Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке
1 200 руб.
ГОСТ 30617-98
Модули полупроводниковые силовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9517-94
Топливо твердое. Методы определения выхода гуминовых кислот
1 200 руб.
ГОСТ 27643-88
Костюмы мужские для защиты от воды. Технические условия
1 200 руб.