Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 40210-2014
Информационные технологии. W3C SOAP - Версия 1.2. Часть 1. Основы обмена сообщениями (Вторая редакция)
1 200 руб.
ГОСТ 32116-2013
Экстракты дубовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34905.3-2022
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 3. Роликовые сферические и конические подшипники
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.79-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения транспортных средств в отношении механизмов рулевого управления
1 200 руб.
ГОСТ 28478-90
Вещества поверхностно-активные. Определение содержания неорганического сульфата. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62932-1-2022
Системы накопления энергии батарейные проточные. Часть 1. Термины и определения
1 200 руб.