Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10979-85
Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.4.2-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5746-2003
Лифты пассажирские. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 887-2023
Компьютерные модели изделий судостроения. Валидация
3 000 руб.
ГОСТ 23735-79
Смеси песчано-гравийные для строительных работ. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11311-76
Фенол каменноугольный. Технические условия
1 200 руб.