Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 14254-2010
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Одноразовые емкости для сбора образцов у человека (кроме крови)
1 200 руб.
ГОСТ Р 56540-2015
Проектирование разработки и освоение газовых и газоконденсатных месторождений. Общие требования к проведению авторского надзора за выполнением проектов разработки газовых и газоконденсатных месторождений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50029-92
Пластмассы. Смолы гомополимерные и сополимерные винилхлорида. Определение рН водного экстракта
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 63370-2024
Системы зарядки литий-ионных батарей. Требования безопасности и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ Р 52020-2003
Материалы лакокрасочные водно-дисперсионные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19624-74
Передачи зубчатые конические с прямыми зубьями. Расчет геометрии
1 200 руб.