Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8871-2-2010
Эластомерные составляющие для парентеральных систем и изделий для фармацевтических целей. Часть 2. Определение и характеристика
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 60034-24-2015
Машины электрические вращающиеся. Часть 24. Онлайновое обнаружение и диагностика потенциальных отказов активных деталей вращающихся электромашин и деталей с подшипниковым током. Руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 28650-90
Станки для заточки рамных пил. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.3.053-2020
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Ограждения предохранительные временные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57870.4-2017
Телевидение вещательное цифровое. Вспомогательные дисплеи и потоки. Часть 4. Протоколы. Обнаружение
1 200 руб.
ГОСТ 8062-72
Пороха дымные. Метод определения содержания серы
1 200 руб.