Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31904-2012

ГОСТ 31904-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31904-2012

Название на русском:
ГОСТ 31904-2012

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02100

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34133-2017
Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
1 200 руб.
ГОСТ Р 58648.3-2021
Модули фотоэлектрические. Определение рабочих характеристик и энергетическая оценка. Часть 3. Определение номинальной выработки
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1323-2019
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1323. Прикладной модуль. Базовая геометрическая топология
1 200 руб.
ГОСТ 18458-84
Приборы, оборудование и плавсредства наблюдений в морях и океанах. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 26683-85
Деревообрабатывающее оборудование. Станки калибровально-шлифовальные. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53951-2010
Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
1 200 руб.