Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56344-2015
Бутадиен. Определение чистоты и содержания углеводородных примесей методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 25970-83
Протяжки для шестишлицевых отверстий с прямобочным профилем с центрированием по внутреннему диаметру комбинированные переменного резания двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31385-2023
Резервуары вертикальные цилиндрические стальные для нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60900-2019
Работа под напряжением. Ручные инструменты для работ под напряжением до 1000 В переменного и 1500 В постоянного тока. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12119.4-98
Сталь электротехническая. Методы определения магнитных и электрических свойств. Метод измерения удельных магнитных потерь и действующего значения напряженности магнитного поля
1 200 руб.
ГОСТ Р 54226-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания серы (S), хлора (Cl), фтора (F) и брома (Br)
1 200 руб.