Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25216-82
Тальк и талькомагнезит. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 24472-80
Инструмент разметочный. Циркули. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6619-75
Крюки пластинчатые однорогие и двурогие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31292-2006
Тара стеклянная. Методы контроля остаточных напряжений после отжига
1 200 руб.
ГОСТ 35001.3-2024
Материалы лакокрасочные. Методы воздействия лабораторных установок с источниками света. Часть 3. Флуоресцентные ультрафиолетовые лампы
3 000 руб.
ГОСТ 4974-2014
Вода питьевая. Определение содержания марганца фотометрическими методами
1 200 руб.