Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32352-2013
Угли Восточной Сибири для энергетических целей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-34-2020
Воздух замкнутых помещений. Часть 34. Методология определения содержания взвешенных частиц
1 200 руб.
ГОСТ 3212-92
Комплекты модельные. Уклоны формовочные, стержневые знаки, допуски размеров
1 200 руб.
ГОСТ 29113-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли карбамида
1 200 руб.
ГОСТ 28650-90
Станки для заточки рамных пил. Основные параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 32645-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Испытание нейротоксичности на грызунах
1 200 руб.