Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71372-2024
Изделия авиационной техники. Выход резьбы. Сбеги, недорезы, недокаты, проточки и фаски
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60086-2-2011
Батареи первичные. Часть 2. Физические и электрические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 51752-2001
Чистота промышленная. Обеспечение и контроль при разработке, производстве и эксплуатации продукции
1 200 руб.
ГОСТ 25645.156-91
Частицы заряженные квазизахваченные и высыпающиеся. Временные и энергетические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 30100-1-2017
Информационные технологии. Менеджмент ресурсов домашних сетей. Часть 1. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.239-2007
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная дополнительная для работ с радиоактивными и химически токсичными веществами. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.