Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.73-99
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 3. Планы выборочного контроля с пропуском партий
1 200 руб.
ГОСТ 24982-81
Прокат листовой из коррозионно-стойких, жаростойких и жаропрочных сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32081-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15534-2-2011
Эргономическое проектирование машин для обеспечения безопасности. Часть 2. Принципы определения размеров отверстий доступа
1 200 руб.
ГОСТ 23409.8-78
Смеси формовочные и стержневые. Метод определения предела прочности при сжатии при высоких температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.9-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
1 200 руб.