Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60705-2011
Печи микроволновые бытовые. Методы измерения функциональных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 55430-2013
Соединения трубопроводов разъемные. Оценка технического состояния и методы испытаний. Безопасность эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 56400-2015
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация морских терминалов сжиженного природного газа. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 13047.15-81
Никель. Методы определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ 24915-81
Двигатели трехфазные асинхронные напряжением 6000 В, мощностью от 200 до 1000 кВт. Ряды мощностей и установочных размеров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70806-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Порядок разработки моделей SPICE. Постановка задачи
1 200 руб.