Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18080-95
Шерсть натуральная. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71621-2024
Экологический менеджмент. Руководство по принятию решений, учитывающих экологические аспекты на основе консенсуса
3 000 руб.
ГОСТ 9793-74
Продукты мясные. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 57829-2017
Растворители органические галогенсодержащие и их смеси. Методы определения плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 226-2009
Акустика. Стандартные кривые равной громкости
1 200 руб.
ГОСТ 7076-87
Материалы и изделия строительные. Метод определения теплопроводности
1 200 руб.