Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70564-2022
Конструкции ограждающие из кирпичной кладки. Метод определения химической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 32081-2013
Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53546-2009
Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 53061-2014
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг детям
1 200 руб.
ГОСТ Р 51256-2018
Технические средства организации дорожного движения. Разметка дорожная. Классификация. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71797-2024
Сосуды и аппараты. Заглушки поворотные стальные. Общие технические условия
3 000 руб.