Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31797-2012

Название на русском:
ГОСТ 31797-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28615-90
Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3509-2019
Кофе и кофейные продукты. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 1429.2-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 26250-84
Трубы бурильные для снарядов со съемными керноприемниками. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17020-78
Прижимы, держатели и пояски для крепления трубопроводов и кабелей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70064.4-2022
Фильтры очистки воздуха общего назначения. Часть 4. Метод кондиционирования для определения минимальной фракционной эффективности
1 200 руб.