Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31797-2012

Название на русском:
ГОСТ 31797-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55063-2012
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 27918-88
Реле измерительные с одной входной воздействующей величиной с зависимой выдержкой времени
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.12-2016
Наилучшие доступные технологии. Классификация водных объектов для технологического нормирования сбросов сточных вод централизованных систем водоотведения поселений
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8891-2005
Стоматологические литейные сплавы с содержанием благородных металлов от 25 % до 75 %. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18404.1-73
Кабели управления с фторопластовой изоляцией в усиленной резиновой оболочке. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19794-1-2008
Автоматическая идентификация. Идентификация биометрическая. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 1. Структура
1 200 руб.