Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29273-92
Свариваемость. Определение
960 руб.
ГОСТ ISO 10819-2017
Вибрация и удар. Метод измерений и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ПНСТ 167-2016
Изделия кабельные для атомных станций. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58946-2020
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Статистический анализ точности
1 200 руб.
ГОСТ 8.578-2008
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений содержания компонентов в газовых средах
1 200 руб.
ГОСТ 16220-79
Красители органические. Кубовый ярко-зеленый ЖД. Технические условия
1 200 руб.