Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51515-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Помехоустойчивость радиовещательных приемников, телевизоров и другой бытовой радиоэлектронной аппаратуры. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.1.038-2024
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Предельно допустимые значения напряжений прикосновения и токов
3 000 руб.
ГОСТ 21283-2024
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики. Методы определения показателя адсорбции и емкости катионного обмена
3 000 руб.
ГОСТ EN 13074-1-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Выделение вяжущих из битумных эмульсий. Часть 1. Выделение выпариванием
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7133-2014
Машины землеройные. Самоходные скреперы. Термины, определения и технические характеристики для коммерческой документации
3 000 руб.
ГОСТ 24634-81
Ящики деревянные для продукции, поставляемой для экспорта. Общие технические условия
1 200 руб.