Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31786-2012

ГОСТ 31786-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31786-2012

Название на русском:
ГОСТ 31786-2012

Описание на английском:

Semi-smoked sausages from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы полукопченые из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31278

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51616-2000
Автомобильные транспортные средства. Шум внутренний. Допустимые уровни и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 11289-80
Антенны телевизионные приемные. Типы, основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18854-2024
Подшипники качения. Статическая грузоподъемность
3 000 руб.
ГОСТ 4.130-88
Система показателей качества продукции. Линии автоматические механической обработки, станки агрегатные и специальные агрегатного типа. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 2675-80
Патроны самоцентрирующие трехкулачковые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22081-76
Фланцы-заготовки пресс-форм для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.