Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50782-95
Аппаратура бортовая системы передачи сигналов оповещения с космических аппаратов. Параметры сигналов радиолинии
1 200 руб.
ГОСТ 28494-90
Литейное оборудование. Гибкие производственные системы. Гибкие производственные модули для литья под давлением. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 3594.9-77
Глины формовочные. Метод определения глинистой составляющей
1 200 руб.
ГОСТ 10151-75
Уборы меховые женские. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57217-2016
Барокамеры медицинские многоместные с рабочим давлением газовой среды 1,0 МПа. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55029-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы геосинтетические для армирования асфальтобетонных слоев дорожной одежды. Технические требования
1 200 руб.