Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18847-2020
Огнеупоры неформованные зернистые. Методы определения водопоглощения, кажущейся плотности и открытой пористости
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.5-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения автомобильных ламп-фар ("sealed beam"- SB) с европейскими асимметричными огнями ближнего света и (или) дальнего света
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 10729-2-99
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Аттестационный тестовый комплект для уровня представления. Часть 2. Структура тестового комплекта и цели тестирования для базового кодирования АСН.1
1 200 руб.
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ 23465-79
Дизели автомобильные. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 5-2012
Дороги автомобильные общего пользования. Битумы нефтяные дорожные вязкие. Метод определения температуры хрупкости по Фраасу
1 200 руб.