Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31780-2012

ГОСТ 31780-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31780-2012

Название на русском:
ГОСТ 31780-2012

Описание на английском:

Cooked sausage from horse-flesh. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные из конины. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11875-88
Аппараты теплообменные с вращающимися барабанами общего назначения. Холодильники. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16561-76
Арматура металлическая для деревянных ящиков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71775-2024
Услуги общественного питания. Рекомендации по разработке, оформлению и содержанию винных карт
3 000 руб.
ГОСТ 1762.1-71
Силумин в чушках. Методы определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ 7444-2002
Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.17-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет на прочность перфорированных плит
1 200 руб.