Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31778-2012

ГОСТ 31778-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31778-2012

Название на русском:
ГОСТ 31778-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of pork into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1581-2019
Портландцементы тампонажные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70775-2023
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Направленная высокочастотная защита линий электропередачи классом напряжения 110–220 кВ. Испытания
1 200 руб.
ГОСТ 22665-83
Нитки швейные из натурального шелка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29204-91
Подшипники скольжения. Испытание на сжатие металлических подшипниковых материалов
1 200 руб.
ГОСТ 16371-93
Мебель. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 17826-2015
Информационные технологии. Интерфейс управления облачными данными (CDMI)
1 200 руб.