Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31762-2012

ГОСТ 31762-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31762-2012

Название на русском:
ГОСТ 31762-2012

Описание на английском:

Mayonnaises and mayonnaise sauces. Sampling rules and test methods

Описание на русском:
Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
45

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39295

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27242-87
Вибрация. Виброизоляторы. Общие требования к испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 5347-1-96
Вибрация. Калибровка датчиков вибрации и удара. Часть 1. Первичная вибрационная калибровка методами лазерной интерферометрии
1 200 руб.
ГОСТ 27570.18-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к аккумуляционным водонагревателям и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55842-2013
Освещение аварийное. Классификация и нормы
1 200 руб.
ГОСТ Р 57501-2017
Техническое обслуживание медицинских изделий. Требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 12819-80
Фланцы литые стальные на Ру от 1,6 до 20,0 МПа (от 16 до 200 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.