Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14657.7-96
Боксит. Методы определения оксида кальция и оксида магния
1 200 руб.
ГОСТ 8.134-98
Государственная система обеспечения единства измерений. Шкала рН водных растворов
1 200 руб.
ГОСТ 22491-87
Ускорители заряженных частиц. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.52-2005
Единообразные предписания, касающиеся транспортных средств малой вместимости категорий М2 и М3 в отношении их общей конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 56687-2015
Защита бетонных и железобетонных конструкций от коррозии. Метод определения сульфатостойкости бетона
1 200 руб.
ГОСТ 21179-2000
Воск пчелиный. Технические условия
1 200 руб.