Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33678-2015
Тракторы сельскохозяйственные и лесохозяйственные. Внешний шум. Нормы и методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ 25916-83
Ресурсы материальные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20157-74
Плиты модельные со сменными глубокими деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 600х500 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31320-2006
Вибрация. Методы и критерии балансировки гибких роторов
1 200 руб.
ГОСТ 28408-89
Тали ручные и кошки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13274-7-2009
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний. Часть 7. Определение проницаемости противоаэрозольного фильтра
1 200 руб.