Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31723-2012

ГОСТ 31723-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31723-2012

Название на русском:
ГОСТ 31723-2012

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of content of the dry fat-free solids of cocoa in chocolate products

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61347-2-3-2011
Устройства управления для ламп. Часть 2-3. Частные требования к аппаратам пускорегулирующим электронным, питаемым от источников переменного тока, для трубчатых люминесцентных ламп
1 200 руб.
ГОСТ 21316.4-75
Фотоэлементы. Метод измерения неравномерности чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 28497-2014
Корма, комбикорма. Метод определения крошимости гранул
1 200 руб.
ГОСТ Р 58292-2018
Информационные технологии. Биометрия. Эксплуатационные испытания и протоколы испытаний в биометрии. Часть 2. Методы проведения технологического и сценарного испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58252-2018
Карты навигационные электронные внутренних водных путей Российской Федерации. Условные знаки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54819-2011
Аппараты отопительные бытовые, не подключаемые к дымоходу, для работы на сжиженных углеводородных газах
1 200 руб.